返回网站首页
当前位置:主页 > 开奖直播 >
国内大学毕业后工作了三年申请新西兰研究生留学需要哪些条件?本
作者:admin  日期:2019-10-09 12:11 来源:未知 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  翼能教育提供从幼儿到成年一站式全方位高端服务,致力打造教育全产业链模式励志引领国际国内教育服务行业的创新与变革!

  学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。

  雅思成绩必须要6.5分以上,坎特伯雷大学的所有专业则特别要求在7分以上。申请优势的专业,像商科、管理类专业等一定要是211工程学校的毕业生,并且大学的平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程一定要上交作品;不是211工程学校的毕业生要想申请优势专业,要求平均分要在80分以上;如果有非常好的推荐信或工作背景,可以被破格录取。

  每周二十个小时,最低工资64元每小时;学校里的助教还有图书馆的管理工作,可达一百元每小时左右。

  天道教育留学培训一站式服务高端品牌,喜欢看美女图片心理有问题吗?!成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。PPRPE哪个价格高

  新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,中国网财经记者整理数据发现,彩霸王五点来,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

上一篇:新西兰移民必读:申请新西兰中小学需要什么条件
下一篇:没有了