返回网站首页
当前位置:主页 > 开奖直播 >
大专生去新西兰留学有哪些条件
作者:admin  日期:2019-10-01 17:50 来源:未知 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、可以申请新西兰8所大学或20多所理工学院的本科课程,如果入读相同或相近专业,入学后可以向学校提出减免部分学分的申请。新西兰绝大部分专业的本科课程为3年,有些工程类专业为4年,IELTS要求一般为6.0,部分学校部分专业为6.5,(如AUT的商科)

  2、可以申请入读2年的大专课程,即DIPLOMA课程。理工学院的课程设置比大学课程更为灵活,实用性更强。他们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应不断变化的职业市场需求。

  以上方案要根据中国学生的具体情况来采用:如果考虑今后继续读研究生,考虑回国发展,读综合性大学学士学位无疑是最佳选择;如果着眼于在当地就业,就读理工学院是明智的选择,把握好新西兰留学申请步骤,就能让申请更加顺利。

  1、如果是正规三年制大专,最佳选择是申请相同或相近专业,强力推荐申请入读GRADUATE DIPLOMA课程,学习时间为一年,这是本科阶段的最后一年,但不是所有学校都能够提供该课程。

  2、还可以申请一些私立大学的研究生课程,一些私立大学也开设研究生课程,但入学要求也比国力大学和理工学院低,3年大专毕业生也可尝试申请。

  留学定位可以把你这些GPA、王中王一肖中特手机论坛管家婆网。语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,河北省保定市市长郭建英出席开。看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。

上一篇:新西兰留学申请奖学金需要什么条件
下一篇:两高发布考试作弊刑事案件司法解释 作弊将严惩